Traiteur Provençal au Brusc
Jeune cuisinier passionné, Mateo incarne à lui seul la relève d’une cuisine locale généreuse et pleine de caractère. Avec une grande maturité culinaire pour son âge, il se lance avec détermination dans l’aventure artisanale du traiteur, en mettant à l’honneur les saveurs du Sud et les produits de sa région.
Sa spécialité ? Une authentique soupe de poisson provençale, relevée juste ce qu’il faut et accompagnée de sa rouille traditionnelle, maison bien sûr. Mateo se fournit directement auprès des pêcheurs du Brusc pour garantir fraîcheur et qualité — un vrai gage de sincérité et d’engagement envers le terroir.
Vous pouvez le retrouver chaque jeudi matin sur le marché du Brusc, il propose également des pains d’épices gourmandset du foie gras en saison, ainsi qu’un ou deux plats du jour à emporter tout au long de l’année.
Sur commande, Mateo propose également des « number cakes » personnalisés idéal pour vos anniversaires et évènements.
Grâce au Pass’Varois, profitez des bons petits plats du petit Bruscain à prix d’amis
Bon appétit !
Contact et conditions
Sur le marché du Jeudi matin et sur commande
Plus d'infos sur le site de Le Petit Bruscain
La fameuse soupe de poisson avec sa rouille traditionnelle à 14 € au lieu de 16 €
Gâteau anniversaire personnalisé à 45€ au lieu de 50€
Présentez votre Pass’Varois à votre arrivée ou lors de votre commande